Questa è una di quelle ricette che si scoprono per caso guardando una foto, di cui non si conoscono gli ingredienti ma che si riproducono per l’estrema facilità! Oggi ho provato l’accostamento mele/miele/noci sia con il brie che con il gorgonzola e la philadelpia… L’abbinamento più riuscito secondo me è stato quello con la philadelphia ma ciò non toglie che possiate preferire ancora un altro tipo di formaggio. Io ho intenzione di provarlo il prima possibile con lo chevre, un formaggio francese prodotto con latte di capra che accompagno spesso con la gelatina di vino. Ne approfitto quindi per augurarvi una buona domenica… Un bacio a chi passa di qui!
…
-Ingredienti:
8 fette di pane
1 mela
formaggio fresco
noci qb
miele (preferibilmente di acacia) qb
…
– Procedimento:
Affettate il pane con uno spessore di circa 5 mm. Tostatelo su una piastra di ghisa per qualche minuto facendo attenzione a girarlo spesso per non farlo bruciare.
…
Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 20 MINUTI
Tempi di cottura: 20 MINUTI
Modalità di cottura: FORNELLO
Porzioni: PER 4 PERSONE