Questi sono i biscotti d’oltreoceano più apprezzati dai bambini americani… Il burro di arachidi oramai è diventato reperibile anche qui da noi e quindi mi sono fatta tentare dalla ricetta di questi insoliti biscotti! Il sapore del burro di arachidi si sposa molto bene con quello dei lamponi dando vita ad un biscotto croccante all’esterno e morbido all’interno. Provare per credere!
Biscotti al burro di arachidi e confettura di lamponi
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 125 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 125 g di burro freddo a cubetti
- 50 g di burro di arachidi
- 1 uovo
- confettura di lamponi
- arachidi per decorare
Procedimento:
Setacciate in una terrina la farina, aggiungete la cannella , lo zucchero e il burro freddo a pezzettini. Lavorate il composto fino a fargli ottenere una consistenza granulosa.
In una ciotola amalgamate l’uovo con il burro di arachidi a aggiungetelo al resto dell’impasto.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate con l’impasto delle palline di circa 2,5 – 3 cm di diametro. Appiattitele leggermente formando un incavo nel centro. Posatele su una teglia coperta di carta da forno distanziandoli tra loro e riempite di confettura l’incavo. Cospargete con le arachidi spezzettate e cuocete in forno preriscaldato a 150°C per 20-25 minuti.
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Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 20 MINUTI
Tempi di cottura: 20-25 MINUTI
Modalità di cottura: FORNO
Porzioni: 6 PERSONE