Questo altro non è che il risultato finale del preparato per cookies che trovate tra i regali dalla cucina. Personalmente ho trovato l’idea carina e il risultato molto valido quindi non posso fare altro che consigliarvi di provarli! Spero di chiudere al più presto con i regali (che continuo a prendere e lasciare per gli impegni dati dal lavoro…), per potermi dedicare in questi ultimi giorni prima della partenza alla preparazione di qualcosa di nuovo per il giorno di Natale. Sono ancora indecisa su buona parte del menù. Avete qualche suggerimento da darmi?!
…
Cookies con avena e cioccolato
– Ingredienti:
110 g di farina
80 g di zucchero semolato
80 g di zucchero di canna
1 cucchiaino raso di lievito
90 g di fiocchi di avena
90 g di cioccolato fondente in gocce
90 g di mandorle o nocciole
100 g di burro
1 uovo
– Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti in un contenitore e lavorateli fino a quando non saranno completamente amalgamati.
Formate delle palline grandi quanto una noce e schiacciatele leggermente. Disponetele su carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 13 – 15 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella e conservate in un contenitore ermetico.
…
…
Difficoltà: MOLTO BASSA
Tempi di preparazione: 20 MINUTI
Tempi di cottura: 13 – 15 MINUTI
Modalità di cottura: FORNO
Porzioni: PER 4 PERSONE