Questo altro non è che il risultato finale del preparato per cookies che trovate tra i regali dalla cucina. Personalmente ho trovato l’idea carina e il risultato molto valido quindi non posso fare altro che consigliarvi di provarli! Spero di chiudere al più presto con i regali (che continuo a prendere e lasciare per gli impegni dati dal lavoro…), per potermi dedicare in questi ultimi giorni prima della partenza alla preparazione di qualcosa di nuovo per il giorno di Natale. Sono ancora indecisa su buona parte del menùfrown. Avete qualche suggerimento da darmi?!

Cookies con avena e cioccolato

– Ingredienti:

110 g di farina

80 g di zucchero semolato

80 g di zucchero di canna

1 cucchiaino raso di lievito

90 g di fiocchi di avena

90 g di cioccolato fondente in gocce

90 g di mandorle o nocciole

100 g di burro

1 uovo

– Procedimento:

preparato-biscotti-1 preparato-biscotti-2

Mettete tutti gli ingredienti in un contenitore e lavorateli fino a quando non saranno completamente amalgamati.

preparato-biscotti-3 preparato-biscotti-4

Formate delle palline grandi quanto una noce e schiacciatele leggermente. Disponetele su carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 13 – 15 minuti. Lasciate raffreddare su una gratella e conservate in un contenitore ermetico.

cookies-avena-cioccolato

Difficoltà: MOLTO BASSA

Tempi di preparazione: 20 MINUTI

Tempi di cottura: 13 – 15 MINUTI

Modalità di cottura: FORNO

Porzioni: PER 4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.