Capretto, agnello o abbacchio non può mancare nel menù di Pasqua e così per proporvi qualcosa di diverso dalla solita carne al forno con le patate ho preparato queste costolette… Come potete notare dal numero di passaggi, si preparano nel giro di pochi minuti e vi faranno fare davvero un figurone! I pistacchi durante la cottura formeranno una crosticina croccante e molto saporita!
Costolette di agnello ai pistacchi
Ingredienti:
- 16 costolette di agnello
- 80 g di pistacchi
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di pecorino
- 1 cucchiaio di prezzemolo (meglio disidratato)
- 1 uovo
- aglio in polvere qb
- olio evo qb
- sale qb
Procedimento:
Eliminate l’eventuale grasso dalle costolette e preparate la panatura tostando i pistacchi per qualche minuto in padella. Tritateli finemente, aggiungete l’aglio, il prezzemolo, il pecorino, il pangrattato ed il sale. Rompete l’uovo e sbattetelo con i rebbi di una forchetta, aggiungete un pizzico di sale. Passate le costolette nell’uovo e poi nella panatura.
Fate scaldare in padella un filo di olio evo e aggiungete le costolette. Fate cuocere per 5/6 minuti per lato. Quando saranno dorate e croccanti servite immediatamente.
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Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 10 MINUTI
Tempi di cottura: 10 MINUTI
Modalità di cottura: FORNELLO
Porzioni: PER 4 PERSONE