Oggi ricetta dolce! Tipicamente americana, il crumb bars potete prepararlo utilizzando qualsiasi tipo di confettura. Pochissimi ingredienti ma risultato ottimo! Ho un’altra torta in forno, domani ennesima festa a lavoro e io ormai sono diventata la fornitrice ufficiale di torte! La mia sorellina è arrivata, la mia mamma è già andata via, il poco tempo però non mi permette di preparare chissà quale piatto elaborato ma appena posso pasticcio volentieri! Vi auguro una buona giornata! Baci a chi passa d qui!
…
– Ingredienti:
160 g di farina 00
115 g di burro
100 g di fiocchi d’avena
100 g di zucchero di canna
210 g di confettura di ciliegie
…
– Procedimento:
In un contenitore versate la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero di canna ed il burro morbido. Iniziate a lavorare il tutto con le mani.
Quello che otterrete sarà un impasto piuttosto granuloso. Rivestite di carta forno una pirofila ( io ne ho utilizzata una di dimensioni 26 x 26 cm), dividete l’impasto e con la prima metà formate la base.
Distribuite la marmellata sulla superficie formando uno strato omogeneo.
Sbriciolate il restante impasto sulla marmellata e compattate il tutto con le mani o con il dorso di un cucchiaio. Fate cuocere in forno preriscaldato STATICO a 180°C per 30 – 35 minuti. Una volta dorata la superficie lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.
…
…
Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 15 MINUTI
Tempi di cottura: 30 – 35 MINUTI
Modalità di cottura: FORNO
Porzioni: PER 4 PERSONE