Oggi ricetta dolce! Tipicamente americana, il crumb bars potete prepararlo utilizzando qualsiasi tipo di confettura. Pochissimi ingredienti ma risultato ottimo! Ho un’altra torta in forno, domani ennesima festa a lavoro e io ormai sono diventata la fornitrice ufficiale di torte! La mia sorellina è arrivata, la mia mamma è già andata via, il poco tempo però non mi permette di preparare chissà quale piatto elaborato ma appena posso pasticcio volentieri! Vi auguro una buona giornata! Baci a chi passa d qui!

– Ingredienti:

160 g di farina 00

115 g di burro

100 g di fiocchi d’avena

100 g di zucchero di canna

210 g di confettura di ciliegie

– Procedimento:

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In un contenitore versate la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero di canna ed il burro morbido. Iniziate a lavorare il tutto con le mani.

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Quello che otterrete sarà un impasto piuttosto granuloso. Rivestite di carta forno una pirofila ( io ne ho utilizzata una di dimensioni 26 x 26 cm), dividete l’impasto e con la prima metà formate la base.

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Distribuite la marmellata sulla superficie formando uno strato omogeneo.

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Sbriciolate il restante impasto sulla marmellata e compattate il tutto con le mani o con il dorso di un cucchiaio. Fate cuocere in forno preriscaldato STATICO a 180°C per 30 – 35 minuti. Una volta dorata la superficie lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.

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Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 15 MINUTI

Tempi di cottura: 30 – 35 MINUTI

Modalità di cottura: FORNO

Porzioni: PER 4 PERSONE

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