Il cocco è sicuramente un frutto che ricorda l’estate ma è anche vero che in questo periodo dell’anno di frutta esotica nei supermercati se ne trova a iosa! E allora perché non preparare questi dolcetti che sono facili e veloci e che portano con se tutto l’aroma del frutto dell’estate per eccellenza?!
Dolcetti al cocco
Ingredienti:
- 200 g di farina di cocco
- 180 g di zucchero
- 30 g di farina 00
- 2 uova
- 40 g di burro morbido
- 100 ml di panna per dolci non zuccherata
Procedimento:
In una terrina amalgamate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Trasferite l’impasto all’interno di una sac a poche (oppure aiutatevi con due cucchiaini) e formate dei mucchietti sulla carta da forno. Cuocete a 180°C in forno preriscaldato per 7-8 minuti.
…
…
Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 15 MINUTI
Tempi di cottura: 7-8 MINUTI
Modalità di cottura: FORNO
Porzioni: /