Oggi vi lascio una ricetta veloce veloce per preparare un contorno particolarmente estivo, i friggitelli in padella.

Nei giorni passati al mare sono stati preparati spesso perché è uno dei contorni preferiti dal mio cuginetto! Magari prossimamente proverò a prepararli in un modo più “elaborato”… Baci a chi passa di qui!

– Ingredienti:

800 g di peperoni friggitelli

olio evo qb

sale qb

– Procedimento:

friggitelli1 friggitelli2

Lavate i friggitelli, ascigateli ed eliminate il picciolo. Versare l’olio in padella, aggiungere i peperoni e cuocete a fuoco basso per 25 – 30 minuti coperti da un coperchio. Girateli spesso per farli cuocere in modo uniforme. Salate a fine cottura.

friggitelli

Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 5 MINUTI

Tempi di cottura: 25 MINUTI

Modalità di cottura: FORNELLO

Porzioni: PER 4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.