Dopo qualche mese di assenza ecco di nuovo una bella insalata con la frutta! Questa l’ho preparata per la prima volta un paio di anni fa ed era stata particolarmente apprezzata ma, con la smania che ho di provare sempre nuovi accostamenti di sapore era finita nella cartella delle ricette “prima o poi la rifarò”… Ecco, il poi è arrivato! Ieri mentre facevo la spesa, nel reparto ortofrutticolo sono passata davanti una bella cesta piena di melograni grandi e rossi e ne ho presi due… L’accostamento rucola e frutta ormai è noto e soprattutto (secondo i miei gusti) vincente ma, potete sostituirla con valeriana o con foglioline di lattuga. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate! Auguro a tutti un buon inizio di settimana! Baci!

Insalata con melograno, rucola e feta

Ingredienti:

  • 200 g di rucola
  • 100 g di radicchio
  • 1 melograno
  • 150 g di feta o primosale
  • olio evo, sale e pepe nero qb

Procedimento:

insalata-melograno-rucola1

insalata-melograno-rucola3

Sgranate il melograno e tenetelo da parte. Tagliate il radicchio a striscioline.

insalata-fragole-primosale3

insalata-melograno-rucola2

Tagliate il formaggio a tocchetti o se preferite sbiciolatelo. Distribuite sul fondo del piatto la rucola e aggiungete gli altri ingredienti. Condite l’insalata con un’emulsione di olio, sale e pepe macinato fresco.

insalata-melograno-rucola-feta

Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 15 MINUTI

Tempi di cottura: /

Modalità di cottura: /

Porzioni: PER 4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.