Ultimamente mi piace sperimentare le insalate in cui c’è la frutta e allora ho improvvisato questo abbinamento… Arance, finocchio, olive e noci!
Naturalmente anche qui, vi suggerisco l’idea più che indicarvi il procedimento! Se volete potete sostituire le noci con dell’uva passa lasciata rinvenire in acqua e strizzata oppure, potete aggiungere della cipolla rossa e delle feta greca omettendo le noci!
Se riuscite a trovare le olive nere al forno vi consiglio di utilizzare quelle, altrimenti optate pure per le classiche snocciolate!
Insalata di arance, finocchi, olive e noci
Ingredienti:
- 2 arance
- 1 finocchio
- 12 olive nere
- 12 gherigli di noci
- glassa all’aceto balsamico qb
- olio evo qb
- pepe macinato fresco qb
- sale
Procedimento:
Pelate a vivo le arance e riducete a fettine sottili.
Tagliate anche il finocchio a fettine sottili lasciandolo intero, sciacquatelo per bene. Assemblate la vostra insalata disponendo tre fette di arancia alla base e aggiungendo tutti gli altri ingredienti.
…
…
Difficoltà: MOLTO BASSA
Tempi di preparazione: 10 MINUTI
Tempi di cottura: /
Modalità di cottura: /
Porzioni: 4 PERSONE