Era una vita che non mangiavo l’insalata di arance… Quando ero bambina la mia nonnina spesso la preparava, molto meno scenografica di questa, ma altrettanto buona… Durante l’inverno era un classico! Finita nel dimenticatoio l’ho preparata qualche giorno fa quando ho letto la ricetta su un libro di insalate con la frutta… Non potevo non farla… Data la semplicità della realizzazione (non me ne vogliate se ho fotografato l’unico passaggio, è solo per rimanere in linea con il resto degli articoli!!) definirla ricetta mi sembra eccessivo ma, visto il modo con cui mi è tornata alla mente (malgrado le “enne” volte che l’ho mangiata)… Magari vedendola qui tornerà alla mente anche a voi e avrete trovato l’idea per pranzo! Un bacio a chi passa di qui!
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– Ingredienti:
8 arance sanguinelle
1 mazzetto di menta
olio evo qb
sale e pepe qb
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– Procedimento:
Sbucciate le arance e affettatele (o dividetele prima a spicchi e poi tagliatele a tocchetti). Condite con olio, sale e pepe e aggiungete qualche fogliolina di menta sminuzzata.
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