Starò mica diventando monotematica con le mie insalate?!? Un’altra fresca idea per un pranzo veloce… Insalata di rucola con avogado e salmone affumicato!
Con 5 minuti porterete in tavola un piatto fresco e ricco di omega 3 data la presenza del salmone.
Se volete potete sostituire la maionese con dell’olio di oliva per rendere il tutto più leggero e aggiungere delle fette sottili di cipollotti freschi che oramai si trovano su tutti i banchi di frutta e verdura!
Insalata di rucola con salmone e avocado
Ingredienti:
- 120 g di rucola
- 120 g di maionese
- 200 g di salmone
- 2 avogado
- 4 cucchiai di succo di limone
- prezzemolo qb
- sale e pepe qb
Procedimento:
In una ciotola mescolate insieme la maionese con il succo di limone ed il prezzemolo tritato.
Lavate ed asciugate la rucola. Tagliate l’avogado a cubetti e aggiungetelo alla rucola (1/2 frutto per porzione).
Riducete il salmone a striscioline e unite al resto degli ingredienti. Condite il tutto con la salsa di maionese preparata in precedenza. Salate, pepate e servite l’insalata accompagnata da fette di limone.
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Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 10 MINUTI
Tempi i cottura: /
Modalità di cottura: /
Porzioni: PER 4 PERSONE