Come vi avevo raccontato tempo fa, quando ho voglia di una bella grigliata tiro fuori la mia griglietta elettrica, la piazzo sul balcone e giù di costine, salsicce, spiedini e chi più ne ha più ne metta! Devo dire che da grandi soddisfazioni! Detto questo… Avendo trovato il modo di mangiare la carne alla griglia, ho pensato di preparare un buon olio aromatizzato… Ho preso un vasetto e ho messo dentro le spezie che più mi piacciono… Prima di metterlo sulla carne do una bella mescolata ed ecco che aggiunge quel tocco in più che fa la differenza! Mettete tutte le spezie e le erbe aromatiche che più vi piacciono! Un bacio a chi passa di qui!
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– Ingredienti:
olio evo qb
fettine di aglio liofilizzato qb
peperoncino o pepe in grani qb
prezzemolo liofilizzato qb
rosmarino secco qb
1 o 2 foglie di alloro
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– Procedimento:
In un vasetto o una bottiglia di vetro mettete tutte le spezie e le erbe aromatiche che preferite e aggiungete l’olio. Fate riposare per qualche giorno prima di utilizzarlo e conservatelo in un luogo buoi. Potete utilizzare anche erbe aromatiche fresche, (lasciate appassire per qualche ora prima di imbottigliarle) in quel caso fate attenzione a scegliere solo foglie integre e non ingiallite e soprattutto a tenerle sempre coperte dall’olio altrimenti potrebbero insorgere muffe (per questo motivo io utilizzo e vi consiglio quelle liofilizzate). Si può utilizzare anche una sola spezia o una sola erba aromatica per volta.
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Difficoltà: BASSA
Tempo di preparazione: 10 MINUTI
Tempo di cottura: /
Modalità di cottura: /
Porzioni: /