Questo è un periodo di cambiamenti… Cambiamenti come ce ne sono tanti, come ce ne sono sempre stati… O forse sarebbe più opportuno dire di “prove da superare”… Effettivamente in questo momento la mia vita mi sembra una corsa ad ostacoli, dove l’ostacolo da affrontare è ben nascosto dietro il primo appena superato e dove si rischia di inciampare per poi ruzzolare in una pozzanghera di fango… Io odio il fango! Non mi è mai piaciuto saltare nelle pozzanghere da bambina e inorridisco all’idea di sdraiarmi su di un lettino e venire ricoperta da questa “melma calda”… Preferisco tenere la cellulite con me! Qualcuno qualche giorno fa mi ha detto che se ci sono così tante prove da superare è perché siamo in grado di farlo… Io inizio a credere di essere stata in una vita precedente un esattore delle tasse particolarmente “puntiglioso” o su suggerimento di qualcun altro un inquisitore delle streghe… Mettiamola pure come vogliamo ma devo essere stata una di quelle rompiscatole DOC e l’anima di quelle povere porsone che devo aver martoriato ora mi sta facendo scontare tutto!
Per questo dover saltellare qui e là (e io i saltelli li odio almeno quanto il fango), in questo momento, per quanto cerchi di affrontare tutto con razionalità, sto trascurando nuovamente la mia alimentazione, mangio male, poco e senza più orari… Un po ‘ come quando ero all’università! Non vado fiera di questa cosa, ma è come se volessi giustificare la continua pubblicazione di ricette dolci… In questi giorni sono riuscita a trovare conforto solo mescolando alla farina zucchero e cioccolato. Quindi beccatevi questi pancakes! Se cercate qualcosa per tirarvi su di morale che sia fresco e allo stesso modo “confortante” ora lo avete trovato! Vi auguro un buon inizio di settimana! Baci a chi passa di qui!
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Pancakes alla menta e cioccolato con salsa al cioccolato
Ingredienti:
– per i pancakes
150 g di farina
1 cucchiaino di lieviti per dolci
15 g di zucchero
1 uovo
175 ml di latte
1 pizzico di sale
30 g di gocce di cioccolato
4 cucchiai di sciroppo di menta
– salsa al cioccolato
60 g di cioccolato fondente
100 ml di panna
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– Procedimento:
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Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 20 MINUTI
Tempi di cottura: 10 MINUTI
Modalita di cottura: FORNELLO
Porzioni: PER 4 PERSONE (8 PEZZI)