Oggi una “ricettina” velocissima… Il paté di olive è una costante in casa mia, lo uso per insaporire le bruschette, sui crostini, per dare quel tocco in più al sugo… Insomma, non manca mai! Qualche giorno fa sono rimasta senza, così ho deciso di prepararlo. Basta infilare tutti gli ingredienti nel boccale e mixare, sta a voi decidere se ottenere una crema fine o lasciare qualche pezzettino. Un’idea che può tornarvi utile se dovete preparare un antipastino veloce potrebbe essere: spalmare dei crostini di pane caldo con del formaggio di capra, aggiungere un po’ di paté e spolverizzare con timo fresco e gherigli di noci tritate. Una bontà! Vi auguro un buon inizio di settimana! Baci a chi passa di qui!
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– Ingredienti:
200 g di olive nere denocciolate
2 filetti di acciughe
1 spicchio di aglio
30 g di olio evo
sale qb
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– Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti in un boccale e frullate con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea. In frigorifero si conserva abbastanza a lungo se coperto in superficie con un filo di olio.
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Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 10 MINUTI
Tempi di cottura: /
Modalità di cottura: /
Porzioni: PER 4 PERSONE