Pane con le nociQuando da bambina al sabato dormivo a casa dei miei…
Focaccia genoveseC'è una panetteria vicino il posto dove lavoro che vende…
SardenairaMa cos'è la sardenaira?! Prima di questa giornata non avevo…
PanzerottiOggi il calendario del cibo Aifb celebra la giornata del…
Pain d'èpiceGiorno 10 L'anno scorso ho avuto il piacere di assaggiare…
Bagel al naturaleFervono i preparativi per il terzo compleanno di Menta &…
Pane con fiori di SambucoAltri fiori! Questa volta nel pane! Non vi annoio anche…
Scones salati con aneto e salmoneGli scones o "British quick bread" sono una sorta di…
Pane ai pistacchiEcco un nuovo tipo di pane! Adoro i pistacchi e…
Grissini ai tre gustiIeri finalmente sono arrivate la mia mamma e la mia…
Filoncini alle olive verdiQuesto è il pane che ho preparato ieri pomeriggio. Non…
Taralli al finocchiettoOggi vi lascio la ricetta dei taralli con i semi…
Panini ai semi di papaveroCon la fine delle feste ho deciso che proverò a…
Torta di pane raffermoSono tre giorni che cerco di pubblicare questa ricetta ma…
FreselleOggi me la sono presa moooolto comoda... Forse fin troppo!…
Pizza frittaQuesta sera vi lascio un'idea golosa per un antipasto sfizioso...…
Focaccia alla salvia con metodo locatelliIeri ho voluto provare un tipo di farina che mi…
Panini alla PhiladelphiaEssendo una grande amante della Philadelphia e degli impasti lievitati,…
Pane al vaporeQualche giorno fa mi hanno regalato una bellissima vaporiera di…
TaralliI taralli sono una specialità tipica pugliese diventati comuni un…
Pane con le oliveQuando vivevo a casa con i miei genitori la mia…
Pane condito morbidoDue giorni fa ho preparato il pane seguendo una nuova…
Panini all'olioTempo fa mi sono ritrovata in casa senza pane e…