Continuiamo con la carrellata di piatti veloci e soprattutto freschi viste le temperature degli ultimi giorni Le rondelle farcite non sono altro che pane per tramezzini farcito, arrotolato e affettato! Le farcie che vi propongo ora sono con tonno e surimi, la prossima volta saranno per gli amanti degli affettati e formaggi!
Rondelle farcite
Ingredienti:
- 2 fette di pane per tramezzini
- 1 scatoletta di tonno
- 4 bastoncini di surimi
- 3 cucchiai di formaggio spalmabile
- 3 cucchiai di salsa cocktail
- prezzemolo e basilico qb
- sale e pepe qb
Procedimento:
Con un matterello schiacciate le fette di pane.
In una ciotola amalgamate la philadelphia con il tonno ed il prezzemolo, sale e pepe e in un’altra i bastoncini di surimi tagliati a pezzettini, la salsa cocktail e il basilico, salate e pepate anche questa.
Distribuite i due composti sul pane. A questo punto se non consumate subito le rondelle non affettatele ma coprite i rotolini con della pellicola trasparente (in modo che il pane non si asciughi troppo) e riponete in frigorifero, altrimenti tagliate e servite pure!
…
Difficoltà: MOLTO BASSA
Tempi di preparazione: 10 MINUTI
Tempi di cottura: /
Modalità di cottura: /
Porzioni: PER 2 PERSONE