Nella ricetta della salsa verde piemontese avevo scritto che vi avrei dato qualche idea su come utilizzare la salsa… Questa è una di quelle! I tomini sono un tipico formaggio piemontese che ho utilizzato già per altre ricette (tomini al fornotomini con lo speck), questa volta però devo essere freschi e non stagionati. Utilizzate un contenitore piccolo dove i tomini possono stare “vicini vicini” in modo da non dover utilizzare quantità eccessive di olio. Se non avete ancora preparato la salsa verde volete utilizzarla solo per i tomini vi consiglio di dimezzare la dose.

Tomini al verde

– Ingredienti:

– Procedimento:

animazione

In un contenitore piccolo fate un fondo con la salsa verde ( ne basteranno un paio di cucchai). Sistemate i tomini e su ognuno mettete un altro po’ di salsa (la punta di un cucchiaio). Coprite i tomini con olio evo e lasciate riposare almeno un giorno prima di consumarli.

tomini-al-verde...

Difficoltà: MOLTO BASSA

Tempi di preparazione: 10 MINUTI

Tempi di cottura: /

Modalità di cottura: /

Porzioni: PER 2/4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.