Questa è una delle mie proposte per l’antipasto di Pasqua… Ho conosciuto questo tipo di formaggio arrivata a Torino… Il tomino ha un sapore particolare, (dovuto alla presenza del latte di capra) molto deciso che diventa più dolce quando viene scaldato. La velocità e la semplicità con cui si prepara questo piatto (che io vi propongo come antipasto ma, che potete servire anche come secondo) lo rende ideale per gli inviti dell’ultimo o quando si vuole fare bella figura con il minimo sforzo!
Tomino con lo speck
Ingredienti:
- 4 tomini
- 16 fette di speck
- rucola e pomodorini (facoltativi)
Procedimento:
Eliminate il grasso dalle fette di speck e intrecciatene 4 per ogni tomino. Richiudetele su se stesse e con un pezzo di spago da cucina chiudetelo come se fosse un pacchetto. Cuocete ogni tomino in padella per 10 minuti girandolo una sola volta e servite immediatamente.
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Difficoltà: MOLTO BASSA
Tempi di preparazione: 10 MINUTI
Tempi di cottura: 10 MINUTI
Modalità di cottura: FORNELLO
Porzioni: PER 4 PERSONE