Le uova di quaglia con tartufo sono uno dei finger food più conosciuti. Le ho assaggiate per la prima volta diversi anni fa in un ristorante dove venivano preparate al momento. Molto sceniche ma, allo stesso tempo facilissime da preparare, sono l’antipasto ideale per il giorno di Pasqua! Lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta e non vi terranno per troppo tempo impegnate ai fornelli!

Uova di quaglia con tartufo

– Ingredienti:

12 uova di quaglia

12 fette di pancarrè

burro qb

tartufo qb

– Procedimento:

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Con un coppa pasta (o una formina per biscotti) ricavate dalle fette di pancarrè 12 dischetti. In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e fate dorare il pane (fate attenzione perché non deve diventare troppo scuro.

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Terminato il pane nella stessa padella cuocete le uova di quaglia. Eliminate eventuali sbavature con un coltello e adagiate ogni uovo su un dischetto di pane. Grattate su ogni uovo del tartufo e servite immediatamente.

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Difficoltà: MOLTO BASSA

Tempi di preparazione: 5 MINUTI

Tempi di cottura: 5 MINUTI

Modalità di cottura: FORNELLO

Porzioni: PER 4 PERSONE

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