La crostata morbida è eccezionale! Il sapore è molto delicato e si presta bene a qualsiasi crema o preparazione e soprattutto è velocissima da preparare!La ricetta copiata e molto apprezzata l’ho presa qui! Direi che non c’è altro da aggiungere… Se cercate la ricetta per sostituire la classica frolla e preparare una crostata morbida l’avete trovata! Un bacio a chi passa di qui!
Base morbida per crostata con stampo furbo
– Ingredienti:
3 uova
150 g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
150 g di farina 00
1/2 bustina di lievito
50 g di burro fuso
la scorza grattugiata di un’arancia
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– Procedimento:
Montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro (ci vorranno circa 15 minuti). Aggiungete quindi poca farina setacciata per volta (a cui avrete aggiunto sale, lievito e vanillina). Amalgamate il composto con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungete anche il burro fuso ma freddo e la scorza di arancia grattugiata.
Versate l’impasto nello stampo furbo imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 15 – 20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare.
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Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 20 MINUTI
Tempi di cottura: 15 – 20 MINUTI
Modalità di cottura: FORNO
Porzioni: /