La crostata morbida è eccezionale! Il sapore è molto delicato e si presta bene a qualsiasi crema o preparazione e soprattutto è velocissima da preparare!La ricetta copiata e molto apprezzata l’ho presa qui! Direi che non c’è altro da aggiungere… Se cercate la ricetta per sostituire la classica frolla e preparare una crostata morbida l’avete trovata! Un bacio a chi passa di qui!

Base morbida per crostata con stampo furbo

– Ingredienti:

3 uova

150 g di zucchero

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

150 g di farina 00

1/2 bustina di lievito

50 g di burro fuso

la scorza grattugiata di un’arancia

– Procedimento:

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Montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro (ci vorranno circa 15 minuti). Aggiungete quindi poca farina setacciata per volta (a cui avrete aggiunto sale, lievito e vanillina). Amalgamate il composto con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Aggiungete anche il burro fuso ma freddo e la scorza di arancia grattugiata.

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Versate l’impasto nello stampo furbo imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 15 – 20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare.

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Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 20 MINUTI

Tempi di cottura: 15 – 20 MINUTI

Modalità di cottura: FORNO

Porzioni: /

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