Oggi vi lascio l’idea per un antipasto o finger food leggero e soprattutto velocissimo! (tenetelo in mente per gli ospiti improvvisi!). I fagottini di tacchino sono una “ricetta” vista e rivista ma davvero super! Nei prossimi giorni mi cimenterò nella preparazione di un piatto vero e proprio, ho già diverse idee carine. Vi saluto e vi auguro un buon pomeriggio! Baci

Fagottini di tacchino

– Ingredienti:

  • 12 fette di arrosto di tacchino
  • 12 fili di erba cipollina
  • 200 g di formaggio spalmabile
  • 3 cucchiai di latte
  • sale e pepe qb

– Procedimento:


fagottini-tacchino1

Stemperate il formaggio con il latte e lavoratelo con un cucchiaio fino ad ottenere una crema priva di grumi.

fagottini-tacchino2

Salate e pepate. Mettete al centro di ogni fetta di tacchino due cucchiaini di formaggio.

fagottini-tacchino3

Chiudete la fetta a mo’ di fagottino e legate con un filo di erba cipollina. Preparate allo stesso modo tutti i fagottini.

fagottini-tacchino

Difficoltà: MOLTO BASSA

Tempi di preparazione: 15 MINUTI

Tempi di cottura: /

Modalità di cottura: /

Porzioni: PER 4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.