Buon inizio di primavera a tutti!!! Finalmente è arrivata e io voglio darle il mio benvenuto con una crostata alle fragole! So che non è ancora un frutto di stagione ma sapete che io alle fragole non so resistere e quindi ho dato il via alle ricette con il rosso! Questa settimana è giunta al termine e io ne approfitto per augurare a tutti un buon weekend! Un bacio a chi passa di qui!
Crostata di fragole
– Ingredienti:
400 g di fragole fresche
150 g di confettura di fragole
600 g di pasta frolla (1/2 dose)
…
– Procedimento:
Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta indicata qui. Tagliate le fragole a pezzettini a aggiungete la marmellata. Mescolate con cura.
Stendete la pasta frolla e rivestite una teglia, versate all’interno il composto di fragole e marmellata.
Tagliate la pasta con uno stampo per biscotti o se preferite fate delle semplici striscioline. Ricoprite la crostata e cuocete in forno preriscaldato statico a 180°C per 30 – 35 minuti (o fino a quando la superficie non sarà dorata).
…
…
Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 50 MINUTI
Tempi di cottura: 30-35 MINUTI
Modalità di cottura: FORNO
Porzioni: PER 6 PERSONE