Starò mica diventando monotematica con le mie insalate?!? cool Un’altra fresca idea per un pranzo veloce… Insalata di rucola con avogado e salmone affumicato!

Con 5 minuti porterete in tavola un piatto fresco e ricco di omega 3 data la presenza del salmone.

Se volete potete sostituire la maionese con dell’olio di oliva per rendere il tutto più leggero e aggiungere delle fette sottili di cipollotti freschi che oramai si trovano su tutti i banchi di frutta e verdura!

Insalata di rucola con salmone e avocado

Ingredienti:

  • 120 g di rucola
  • 120 g di maionese
  • 200 g di salmone
  • 2 avogado
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • prezzemolo qb
  • sale e pepe qb

Procedimento:

insalata-avogado-salmone1 insalata-avogado-salmone2

In una ciotola mescolate insieme la maionese con il succo di limone ed il prezzemolo tritato.

insalata-avogado-salmone3 insalata-avogado-salmone4

Lavate ed asciugate la rucola. Tagliate l’avogado a cubetti e aggiungetelo alla rucola (1/2 frutto per porzione).

insalata-avogado-salmone5

Riducete il salmone a striscioline e unite al resto degli ingredienti. Condite il tutto con la salsa di maionese preparata in precedenza. Salate, pepate e servite l’insalata accompagnata da fette di limone.

insalata-con-avogado-e-salmone-affumicato

Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 10 MINUTI

Tempi i cottura: /

Modalità di cottura: /

Porzioni: PER 4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.