La ricetta di questo inizio di settimana è un’altra insalata con la frutta… Questa volta è il turno di mango e gamberi…. Ho trovato l’idea sfogliando un libro qualche giorno fa in libreria e non ho resistito a prepararla subito!

Questa mattina prima di andare a lavoro non sono riuscita a pubblicare la ricetta e per questo arriva giusto in tempo per ora di cena! Spero di avervi dato un’idea in più per portare in tavola qualcosa di diverso! Un buon inizio di settimana a chi passa di qui!  Baci smile

Insalata con mango e gamberi

Ingredienti:

  • 1 mango
  • 300 g di gamberi da sgusciare
  • 120 g di valeriana
  • il succo di 1/2 limone
  • 8 cucchiai di olio evo
  • sale e pepe qb

Procedimento:

insalata-mango-gamberi1

insalata-mango-gamberi2

Pulite i gamberi lasciando attaccata la parte terminale della coda e lessateli in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.

insalata-mango-gamberi3

insalata-mano-gamberi4

Tagliate il mando a striscioline (o se preferite a cubetti, ne serviranno 50 g per piatto). Posizionate sul fondo del piatto la valeriana e aggiungete i gamberi ed il mango sopra. Condite con l’emulsione di olio e succo di limone.

insalata-mango-gamberi

Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 15 MINUTI

Tempi di cottura: 5 MINUTI

Modalità di cottura: FORNELLO

Porzioni: PER 4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.