La ricetta di questo inizio di settimana è un’altra insalata con la frutta… Questa volta è il turno di mango e gamberi…. Ho trovato l’idea sfogliando un libro qualche giorno fa in libreria e non ho resistito a prepararla subito!
Questa mattina prima di andare a lavoro non sono riuscita a pubblicare la ricetta e per questo arriva giusto in tempo per ora di cena! Spero di avervi dato un’idea in più per portare in tavola qualcosa di diverso! Un buon inizio di settimana a chi passa di qui! Baci
Insalata con mango e gamberi
Ingredienti:
- 1 mango
- 300 g di gamberi da sgusciare
- 120 g di valeriana
- il succo di 1/2 limone
- 8 cucchiai di olio evo
- sale e pepe qb
Procedimento:
Pulite i gamberi lasciando attaccata la parte terminale della coda e lessateli in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Tagliate il mando a striscioline (o se preferite a cubetti, ne serviranno 50 g per piatto). Posizionate sul fondo del piatto la valeriana e aggiungete i gamberi ed il mango sopra. Condite con l’emulsione di olio e succo di limone.
…
…
Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 15 MINUTI
Tempi di cottura: 5 MINUTI
Modalità di cottura: FORNELLO
Porzioni: PER 4 PERSONE