Per una grande amante del cioccolato bianco come me questa ricetta era da provare assolutamente! So che agli occhi dei puristi o degli intenditori il cioccolato bianco non è cioccolato, che è troppo dolce, stomachevole, ma come si dice?! De gustibus!

La ricetta è di Corinne Jausserand, l’ho trovata sul blog Miel&Ricotta ed è stato amore a prima vista, soprattutto perché contrariamente alle altre ricette presenti sul web, in questa non è presente ulteriore burro. Preparate sempre poca nutella bianca per volta perché non si conserva per molto tempo ma solo per 6/7 giorni. Se volete coccolarvi in questi giorni di freddo vi consiglio di provarla! Baci a chi passa di qui!

Nutella bianca home made

– Ingredienti:

200 g di cioccolato bianco

150 ml latte condensato

50 ml panna fresca liquida senza zucchero

– Procedimento: 

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Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Aggiungete la panna a temperatura ambiente.

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Unite anche il latte condensato. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Lasciate raffreddare la nutella bianca e versatela all’interno di un vasetto. Conservate in frigorifero.

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Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 15 MINUTI

Tempi di cottura: 10 MINUTI

Modalità di cottura: FORNELLO

Porzioni: 1 VASETTO MEDIO

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