Lo so… Non è di certo un’idea innovativa ma, quest’estate mi hanno salvato il pranzo tante di quelle volte che, magari l’idea può tornare utile anche a voi! La prima volta che ho mangiato una bruschetta di dimensioni XXL ero in un paesino di montagna, in un pub che le “spacciava” per pizze… Non mi aveva entusiasmato, il condimento che avevo chiesto doveva essere surgelato… In parole povere una schifezza! Le ho poi trovate al super, le ho prese e le ho condite con “cose buone”! Pomodoro e mozzarella sono un condimento classico, ma se non avete della mozzarella in frigorifero, potete sostituirla con della philadelphia (o altro formaggio cremoso) che in frigorifero non manca quasi mai!

Bruschettona pomodori, philadelphia e olive

– Ingredienti:

1 bruschettona

1 pomodoro grande da insalata

5 – 6 olive nere

80 g di philadelphia

olio evo qb

basilico qb

sale e pepe qb

– Procedimento:

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Abbrustolite il pane per qualche minuto sulla griglia rovente, nel frattempo affettate il pomodoro e snocciolate le olive.

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Trasferite il pane su un piatto, distribuite sulla superficie la philadlphia. Aggiungete i pomodori, le olive ed il basilico. Salate, pepate e aggiungete un filo di olio evo.

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Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 10 MINUTI

Tempi di cottura: 3 MINUTI

Modalità di cottura: FORNELLO

Porzioni: 1 – 2 PERSONE

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