Eccola che torna! Finalmente dopo giorni di latitanza riesco a scrivere un nuovo articolo… Non sto traslocando di nuovo! smile Da circa due settimane ho iniziato una nuova esperienza lavorativa, un mondo fantastico che mi occupa per tutta la giornata ma che sono sicura, presto mi darà grandi soddisfazioni… Anche ora, come a Natale, non sono riuscita a preparare tutto un nuovo menù, niente dolci stratosferici, ma ho voluto preparare ugualmente qualcosa alla persona che amo… Proprio per la mancanza di tempo, ho dovuto ripiegare su qualcosa di velocissimo da preparare e vi lascio l’idea che magari, potrà tornare utile anche a voi! Buon San Valentino a tutti! Baci a chi passa di qui!

Ps: quando scioglierete la cioccolata nel latte sappiate che otterrete un semplicissimo latte al cioccolato e non una cioccolata calda!

Cucchiai con cioccolato

– Ingredienti:

100 g di cioccolato fondente

2 cucchiai di legno o plastica

2 bicchierini da caffè in plastica

2 dischi di cartone dello stesso diametro del bicchiere

– Procedimento:

cucchiai-cioccolato1cucchiai-cioccolato2

Tagliate il cartoncino dello stesso diametro del bicchiere. Nel frattempo sciogliete il cioccolato.

 

cucchiai-cioccolato3

Versate il cioccolato nei due bicchierini, inserite il cucchiaio e lasciate solidificare.

 

cucchiai-con-cioccolato

Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 10 MINUTI

Tempi di cottura: /

Modalità di cottura: /

Porzioni: PER 2 CUCCHIAI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.