Un’altra insalata con la frutta dai sapori molto primaverili… Questa è ne più ne meno che la rivisitazione di un’insalata mangiata tanto tempo fa in cui era presente anche altra frutta (che prossimamente vi proporrò) e in cui non c’era il formaggio.
Come per le altre insalate che ho preparato con la frutta, anche per questa ho cercato di giocare sui diversi sapori degli ingredienti… Le fragole ed il primosale dolci che contrastano con la rucola ed il radicchio.
Naturalmente potete utilizzare solo la rucola (io ho aggiunto il radicchio solo per dare ancora più colore), vi sconsiglio di sostituirla completamente perché perdereste l’effetto finale dato dai contrasti…
Insalata con fragole e primo sale
Ingredienti:
- 200 g di fragole
- 160 g di primosale
- 120 g di insalata (rucola e radicchio)
- olio evo qb
- sale e pepe qb
Procedimento:
Distribuite l’insalata sul fondo del piatto. Lavate e mondate le fragole (non fate dei pezzi troppo piccoli).
Tagliate il primosale a cubetti di circa un centimetro per lato. Assemblate il piatto e servite. Condite con olio, sale e pepe bianco (preferibilmente macinato fresco).
…
…
Difficoltà: BASSA
Tempi di preparazione: 10 MINUTI
Tempi di cottura: /
Modalità di cottura: /
Porzioni: PER 4 PERSONE