Un’altra insalata con la frutta dai sapori molto primaverili… Questa è ne più ne meno che la rivisitazione di un’insalata mangiata tanto tempo fa in cui era presente anche altra frutta (che prossimamente vi proporrò) e in cui non c’era il formaggio.

Come per le altre insalate che ho preparato con la frutta, anche per questa ho cercato di giocare sui diversi sapori degli ingredienti… Le fragole ed il primosale dolci che contrastano con la rucola ed il radicchio.

Naturalmente potete utilizzare solo la rucola (io ho aggiunto il radicchio solo per dare ancora più colore), vi sconsiglio di sostituirla completamente perché perdereste l’effetto finale dato dai contrasti…

Insalata con fragole e primo sale

Ingredienti:

  • 200 g di fragole
  • 160 g di primosale
  • 120 g di insalata (rucola e radicchio)
  • olio evo qb
  • sale e pepe qb

Procedimento:

insalata-fragole-primosale1

insalata-fragole-primosale2

Distribuite l’insalata sul fondo del piatto. Lavate e mondate le fragole (non fate dei pezzi troppo piccoli).

insalata-fragole-primosale3

Tagliate il primosale a cubetti di circa un centimetro per lato. Assemblate il piatto e servite. Condite con olio, sale e pepe bianco (preferibilmente macinato fresco).

insalata-con-fragole-e-primosale

Difficoltà: BASSA

Tempi di preparazione: 10 MINUTI

Tempi di cottura: /

Modalità di cottura: /

Porzioni: PER 4 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.