Continuiamo con la carrellata di piatti veloci e soprattutto freschi viste le temperature degli ultimi giorni… Le rondelle farcite non sono altro che pane per tramezzini farcito, arrotolato e affettato! Le farcie che vi propongo ora sono con tonno e surimi, la prossima volta saranno per gli amanti degli affettati e formaggi!

Rondelle farcite

Ingredienti:

  • 2 fette di pane per tramezzini
  • 1 scatoletta di tonno
  • 4 bastoncini di surimi
  • 3 cucchiai di formaggio spalmabile
  • 3 cucchiai di salsa cocktail
  • prezzemolo e basilico qb
  • sale e pepe qb

Procedimento:

rondelle1

Con un matterello schiacciate le fette di pane.

rondelle2

rondelle3

In una ciotola amalgamate la philadelphia con il tonno ed il prezzemolo, sale e pepe e in un’altra i bastoncini di surimi tagliati a pezzettini, la salsa cocktail e il basilico, salate e pepate anche questa.

rondelle5ronedelle6

Distribuite i due composti sul pane. A questo punto se non consumate subito le rondelle non affettatele ma coprite i rotolini con della pellicola trasparente (in modo che il pane non si asciughi troppo) e riponete in frigorifero, altrimenti tagliate e servite pure!


rondelle-farcite

Difficoltà: MOLTO BASSA

Tempi di preparazione: 10 MINUTI

Tempi di cottura: /

Modalità di cottura: /

Porzioni: PER 2 PERSONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.